您当前的位置:首页 > 浙江文化 > 地方戏曲

“发现身边最美的城郊结合部”摄影大赛启动

2014-08-12 10:43:25 来源:  作者:
摘要: 杭州有多美?杭州城郊有了哪些新变化?哪些现象让你惊喜?这些需要你来发现。 随着城乡环境卫生整洁行动的持续推进,在“五水共治”、“三改一拆”和&ldqu

杭州有多美?杭州城郊有了哪些新变化?哪些现象让你惊喜?这些需要你来发现。

随着城乡环境卫生整洁行动的持续推进,在“五水共治”、“三改一拆”和“美丽杭州”、“四治”等重点工作的推动下,全市环境卫生发生了巨大变化。为充分展 现新时期爱国卫生工作的进展和成效,进一步推进城郊结合部综合整治,提升整体卫生水平,即日起,市爱卫会、市城管委、杭州日报联合在全市范围内组织开展 “发现身边最美的城郊结合部”摄影大赛。

作品内容需紧扣主题“发现我身边最美的城郊结合部”,展现全市城郊结合部洁美的卫生环境、优美的自然风景、和美的生态文明,反映新时期爱国卫生工作,为城 郊结合部人民群众生产生活环境改善带来的新变化。具体内容可以是街景、商业区、房前屋后、河道、广场、公园、农贸市场等洁化、序化、美化,宣传橱窗、墙体 宣传、城市家具、健康游步道以及垃圾分类、除四害技防设施等。

征集时间为期三个月,从8月12日至11月11日。参赛作品为电子版作品,黑白、彩色,单幅、组照均可,作品需附名称、简要说明、拍摄地点、拍摄时间、作者姓名、联系方式等。

需注意的是,参赛作品应为本人原创作品,未经PS合成、加工。如作品侵害他人合法权益,由参赛者自行负责。

11月中旬,经专家组评选,将评出特等奖一名,奖品价值3000元;一等奖3名,奖品价值各1000元;二等奖6名,奖品价值各500元;三等奖10名,奖品价值各200元。11月下旬,本报将集中展示优秀作品。

想要秀出你的作品么,还不按下快门?赶紧把你拍下的最美照片发送给我们吧。

电子版作品发送至邮箱hzrbsy@126.com,格式为不小于300K的JPG文件,请在邮件中注明为“摄影大赛”作品(注:主办方拥有参赛作品的无偿公益宣传使用权,并保留最终解释权)。

热门推荐
返回顶部