您当前的位置:首页 > 浙江文化 > 地方戏曲

杭产动画《秦时明月之龙腾万里》全国公映

2014-08-12 10:40:23 来源:  作者:
摘要: 一边看电影一边编辑短信到一个号码,影厅荧幕两侧墙面上就会实时显示短信内容,剧情讨论、抒发感慨、各种求搭讪、求告白……一时间“吐槽与告白齐飞,爆笑与

一边看电影一边编辑短信到一个号码,影厅荧幕两侧墙面上就会实时显示短信内容,剧情讨论、抒发感慨、各种求搭讪、求告白……一时间“吐槽与告白齐飞,爆笑与温情同在”,观影火爆,高潮迭起。

 

这是7月31日,杭产3D动画电影《秦时明月之龙腾万里》在杭州举办全国首创的“弹幕”超感体验专场中的场景。对此观影新模式,观众、媒体和业界一致好 评。之后,举办方又连续在上海、北京、天津、南京等地密集开启弹幕专场,出现了场场爆满的盛况,引来了不少院线经理们高度关注。

今天(8月8日)《秦时明月之龙腾万里》全国公映,首轮全国100场弹幕超感体验观影模式也全面开启。

将“弹幕”观影这种新模式引入影院的、《秦时明月》总导演、总编剧、总制片沈乐平告诉说:“连续开启一系列《秦时明月之龙腾万里》弹幕专场观影过程中,我 们发现观众对这种新型观影模式接纳度非常高,即便是有些岁数相对偏大的‘高龄’观众也会参与其中,因为方式很简单,但是很好玩。”

每场观影后,主办方都会收集大量现场观众反馈和未观影大众的反映,发现对于开更多弹幕专场的诉求声很多,微博、贴吧、论坛上都有很多观众在呼唤开多些场 次。“一些影院也很快来找我们聊引进《秦时明月之龙腾万里》‘弹幕’专场的合作,因为这套技术也是我们玄机科技开发的。所以我们很快决定:将在全国密集排 出100场弹幕专场,在8月8日电影公映当天全面开启。”

业界人士称,《秦时明月之龙腾万里》3D电影引爆的这场弹幕风尚,或将在不久后的某天将弹幕场催化为如同3D厅、4D厅一样常设于影院的固定观影模式,成就一次划时代的观影革命。

今天,《秦时明月之龙腾万里》在全国院线全面上映,而首轮100场弹幕超感体验观影专场影院信息,也将陆续公布。这个暑假,快快走进电影院,以实际行动支持杭产动画吧,感受《秦时明月》的魅力吧!

关注杭州日报官方微信、下载城市通客户端,均可免费获得《秦时明月之龙腾万里》影票,只有20张,其中微信与城市通各10张,每人仅限领1张票,先到先得哦!

微信报名方式:发送“某某(姓名)要看《秦时明月之龙腾万里》”给杭州日报官方微信,并留下您的联系方式。

城市通报名方式:下载城市通客户端,打开“今日杭州-推荐”,在相关新闻中点击“马上报名”,留下您的姓名与联系方式。

热门推荐
返回顶部