您当前的位置:首页 > 浙江法治 > 以案说法

下沙智格豪城业主被物业工作人员打死 家属讨说法

2014-08-12 10:29:32 来源:  作者:
摘要:日前,本网接到家住杭州下沙智格豪城的周向阳亲属的周先生反映材料,称周向阳被该楼盘的物业工作人员沈女士的丈夫殴打致死。事情因为交水费而起,并且打死人,希望物业公司能就民事

日前,本网接到家住杭州下沙智格豪城的周向阳亲属的周先生反映材料,称周向阳被该楼盘的物业工作人员沈女士的丈夫殴打致死。事情因为交水费而起,并且打死人,希望物业公司能就民事赔偿给个说法,但是总是未能沟通上。

    据周先生说,9月11日,家住杭州下沙智格豪城的郑女士看到,物业公司9月6日贴出公告要求业主去交水费,但是而水费一般都是两个月一交, 郑女士说自己8月才交过45元水费,,于是9月11日早上8点半左右去物业办公室询问。当时接待郑女士的就是杭州经济开发区和佳物业公司的沈女士。两人在 水费问题上发生了一些口角,随后更是扭打了起来,被物业公司另外一名职员余斌劝解了下来。

    可是余斌走后,郑女士和沈女士分别叫来了自己丈夫。在等待各自丈夫到来期间,两人又扭打在了一起。沈女士的丈夫开着一辆深蓝色标志跑车进入小区,还没把车 子停进车位,就急急地下车,冲到物业办公室门口朝先到场的郑女士的丈夫周向阳头部打了一拳,又朝他心窝处踹了一脚,周向阳摔倒,后脑着地,然后又和郑女士 拉扯了几下,撂倒郑女士后,接着又朝倒地的周向阳腰部踹了一脚。东方医院检测出郑女士的丈夫周向阳死因是“颅脑损伤”。

    目前,沈女士和她丈夫已经被刑拘。

    但家属通过咨询过律师后,认为物业公司也承担相应的民事责任,但物业公司一直未能与他们正常的接触。

    为此本网编辑联系了下沙智格豪城小区的物业,杭州经济开发区和佳物业公司的邵主任。

    邵主任坦言,虽然施害者是他们的员工,在法律上他们有着不可推卸的责任,但是当时已经劝和了双方,以为双方已经心平气和了,之后发生的悲剧是出乎他们的意 料的。现在已经与施害者家属以及受害者家属进行调解,目前在协商中,希望愿意受害者家属经过法律途径,最终由法律判决,只要赔偿费用能够承受,绝不推诿, 若实在无力承担,会选择上诉。

热门推荐
返回顶部