您当前的位置:首页 > 浙江法治 > 案件焦点

慈东边防所开展"五水共治"志愿者活动

2014-08-12 10:32:21 来源:  作者:
摘要: 为迎接“五·四青年节”,激励青年官兵在工作之余投身环境治理、奉献社会建设,5月4日下午,宁波支队慈东边防派出所积极响应政府“五水共治”工程,组

  为迎接“五·四青年节”,激励青年官兵在工作之余投身环境治理、奉献社会建设,5月4日下午,宁波支队慈东边防派出所积极响应政府“五水共治”工程,组织官兵志愿者与慈溪市慈东滨海区管委会工作人员一起开展“五水共治”志愿者活动。

    当日下午,志愿者们冒着小雨齐聚慈溪伏龙湖畔,集中对湖泊周边区域环境卫生进行打扫。在劳动过程中,官兵们充分发扬不怕苦、不怕累、不怕脏 的精神,分工协作,全面清理绿化带内的碎石、杂草和湖边废弃物、漂浮物等,大到整块绿地,小到夹缝间隙,干的热火朝天,全然不顾脸上的雨水和身上的尘土, 经过志愿者们近两个小时的努力,伏龙湖畔焕然一新。

    此次活动,官兵们用汗水清洁了环境,用行动保护了水源,用劳动践行了“五四”精神,向驻地群众展现了边防官兵的良好精神面貌。

热门推荐
资讯图片
返回顶部