您当前的位置:首页 > 浙江法治 > 案件焦点

浙江省侨商会捐款120万元 支援云南鲁甸灾区抗震救灾

2014-08-12 10:31:18 来源:  作者:
摘要: 云南省昭通市鲁甸县发生6.5级强烈地震,牵动着全国人民的心,也牵动着广大浙江侨商的心。记者8日从浙江省外侨办获悉,浙江省侨商会通过国务院侨办侨爱基金会向地震灾区捐款1

     云南省昭通市鲁甸县发生6.5级强烈地震,牵动着全国人民的心,也牵动着广大浙江侨商的心。记者8日从浙江省外侨办获悉,浙江省侨商会通过国务院侨办侨爱基金会向地震灾区捐款120万元人民币,用于每位遇难家属慰问金,以表达对受难同胞失去亲人的关怀之情。

    其中,中国侨商会副会长、浙江省侨商会会长廖春荣捐款50万元,省侨商会副会长林文清捐款20万元,常务副会长叶泰海,副会长王关水、吴超英、戴其丰、倪彪各捐款10万元。

    同时,浙江省侨商会积极倡议,在浙江省各级侨商组织开展捐助云南鲁甸抗震救灾活动,组织侨商和侨资企业通过各种途径和方式,向地震灾区捐款捐物以表达浙江侨商的一片爱心,为灾区人民重建家园贡献一份力量。

热门推荐
资讯图片
返回顶部