您当前的位置:首页 > 浙江传真 > 浙江政要

"夺刀少年"今日高考 盘点考场"特殊考生"

2014-08-12 09:36:15 来源:  作者:
摘要: 江西宜春“夺刀少年”柳艳兵和易政勇将于7月2日参加高考。据了解,为了保障他们顺利参加高考,宜春市已经做了充分的准备。在这个特殊的时刻,除了为他们送上祝福之外,

   江西宜春“夺刀少年”柳艳兵和易政勇将于7月2日参加高考。据了解,为了保障他们顺利参加高考,宜春市已经做了充分的准备。在这个特殊的时刻,除了为他们送上祝福之外,也让我们将目光再次对准那些曾感动、激励、震撼我们的“特殊考生”--也同样祝福他们在今后的人生历程中展现自己的精彩、顽强,继续闪光……

"夺刀少年"今日高考 盘点考场"特殊考生"

    7月1日,在江西宜春,刘艳兵(左二)和家人在出租屋内准备吃午饭,母亲和姐姐一同下厨。江西“夺刀少年”柳艳兵和易政勇即将在7月2日迎来他们迟到的高考

"夺刀少年"今日高考 盘点考场"特殊考生"

    7月1日,易政勇(左二)和家人在江西宜春的出租屋内聊天

 

      江西“夺刀少年”柳艳兵和易政勇于7月2日、3日参加单独高考

    1日中午,母亲易会林和刚从学校放假回来的姐姐柳艳林下厨,给柳艳兵炖玉米排骨汤。

    为了方便接下来的考试,1日下午开始他们会到学校宿舍休息。2日一早,一文一理的他们将各自走进只有自己一个人的“战场”,用真实的考试成绩来决定下一步。

热门推荐
返回顶部