您当前的位置:首页 > 浙江财经 > 聚焦名企

浙江台州国际家居陶瓷城

2014-08-08 10:34:39 来源:  作者:
摘要: 浙江台州国际家居陶瓷城,位 于台州东南部沿海地带,坐落于台州市大环线洪家段,到路桥与椒江城区均10分钟车程,距黄岩机场5公里、椒江码头6公里,公路网络密布,交通十分便利。台

   浙江台州国际家居陶瓷城,位 于台州东南部沿海地带,坐落于台州市大环线洪家段,到路桥与椒江城区均10分钟车程,距黄岩机场5公里、椒江码头6公里,公路网络密布,交通十分便利。台 州国际家居陶瓷城是由台州市陶瓷城实业有限公司主办,创建于2000年,是由宏丰陶瓷有限公司牵头联合台州11位陶瓷经营大户共同创建的东南沿海地区最具 规模与档次的陶瓷、家私专业市场。总投资数亿元,自筹资金,是拥有产权的自主市场。低租金经营、品牌化发展、区域化整合.超8万平方米家居集中营,整合家 居产业链,陶瓷占3万平方米、家私占5万平方米,泛家居产品为附,配套仓储物流、餐饮、文化、休闲产品.市场化运作保障实现共嬴。一站式重型家居购物平 台,商场化经营、酒店式管理,覆盖9413平方千米、600万人口的经济重市,覆盖台州、做台州地区(辖3个市辖区、4个县,代管2个县级市。)规模最 大、档次最高、服务最优的家居大卖场。同时还辐射温州、宁波、杭州等地,形成一个“立足台州、涵盖大台州、辐射长三角”的态势。消费潜力巨大。全面实行 “市场化经营、商场化管理”.因市场调整需要一楼全面规划为陶瓷区域,二楼为沙发、软床、儿童家具、美式家具等,三楼分为红木家具区、实木家具区、办公等 综合家具.目前已入驻的家具品牌有顾家工艺、红苹果、美神、宝马士、优美家、伊丽百兰、玛卡、名人公馆、夏威夷、七彩人生、金英马、凯奇、丽星、雅莉莎、 克劳斯帝、金凤凰、大风范、华伦迪高、帝皇沙发、世纪木歌、柚木生活、名林、翡翠藤器、铁骥丝、双叶、铟琪诚、诺亚家、前进、现代红木、年年红红木、辉旺 福运红木家具、古韵红木、明清华盛红木家具、蝙蝠王红木家具等。


热门推荐
返回顶部