您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点资讯

2014宁波购物节将于明日开幕

2014-08-08 08:53:49 来源:  作者:
摘要: 商文、商旅、商银互动,做大网络消费、推进品牌消费,宁波各大商街将上演购物大优惠……“畅享购物、夏逸宁波” 2014宁波购物节将于明晚在海曙区拉开帷

 商文、商旅、商银互动,做大网络消费、推进品牌消费,宁波各大商街将上演购物大优惠……“畅享购物、夏逸宁波” 2014宁波购物节将于明晚在海曙区拉开帷幕。从8月1日至17购物节期间,共推出了300项商业主题活动。今年购物节,将通过一系列“商旅文”结合的活动,力争打造出具有宁波特色、辐射长三角南翼的商旅节庆品牌。

    “2014宁波购物节”由宁波市人民政府主办。鄞州、海曙、江北、江东、镇海、北仑、保税区、高新区等8个区域为主要组成部分,辐射整个宁 波大市区域,本届购物节将着力以凝聚人气,促进消费为目的,以品质商贸、城乡融合为总要求,以“无节造节、有节造市”为抓手,通过开展形式多样、丰富多彩 的商贸节庆促销活动,大力展示宁波商贸业的魅力和风采,积极营造“企业促销售、群众得实惠、政府助发展”的三赢局面,促进商贸经济持续快速健康发展。

    2014宁波购物节几大看点

    跟着地铁逛宁波 购物满额能获地铁纪念卡

    “跟着地铁逛宁波”是今年新增设的活动,借地铁开通契机,将举行“欢畅购物节 时尚新快车”专题活动,联合地铁一号线沿线各区商家和休闲场所,如鼓楼沿历史街区、天一广场、世纪东方广场、文化广场等,让老百姓可以乘坐地铁绿色出行, 同时又能在各站沿线商家享受到实惠。

    记者打听了一下,地铁沿线商家都准备得很充分:从地铁江厦桥东站下,凭地铁发票可到附近百货商场兑换50元购物节现金券,每天限前10名,共100名送完为止;从地铁高桥站下,可直接登上附近大型商场开通的免费穿梭直通巴士,去领略欧洲风情周和寻宝活动。

    市民在感受地铁出行方便快捷的同时,通过购物满一定额度就送“2014宁波购物节轨道交通纪念卡”,纪念卡为记次卡,单张可累计使用5次,有效期至2015年1月31日。

    刷卡有机会得金条、银条 总共有1580根哦

    今年参加购物节活动的商家刷卡,主办方特别准备了价值4990元的20克金条80根,价值2800的10克金条500根以及价值600元的50克银条1000跟作为奖品,市民有机会获得金条和银条,共计1580根。

    购物节,折扣怎么少得了。城区各大商场、超市和便利连锁企业,都将开展换购、特卖会、全场折扣等多种形式的促销活动,各大商圈也会推出有特色主题营销活动。

热门推荐
返回顶部